Шесть лет назад

Юлия Шамлова
Шесть лет назад мы шли с тобой вдвоём.
Казалось, мы с тобою подружились.
Казалось, мы друг друга узнаём.
Казалось, что почти что мы влюбились.

Твои слова текли куда-то ввысь.
Дела твои в низинах обрывались.
Я ближе подошла. Во взгляде : брысь..."
Не став никем друг другу, мы расстались.

Любовь как нераскрывшийся бутон
Осталась в сердце светом непролитым.
И озорной мальчишка Купидон.
Был трусом в этот раз, а не бандитом.