мне скука мать

Оксана Богачева 2
МНЕ  СКУКА  МАТЬ

Мне скука мать,
Мой добродетель,
Свет
Мое небесное, словесное распутство
Одеждой красною или голой на столе
Как Вам угодно
Я люблю бесстыдства
Мной не комфортных,
Обнаженных фраз
Играя ими, нахожусь во власти
Греха земного небу напоказ
От низменной и до высокой страсти
Мне скука….. жизнь
И легкость мне ее
Награда за душевное спасение
………………………………………..
Ложь человеческая тяжело гниет
И, только, правда…. истинна
И вечна