Счастливым стать ещё не поздно!

Ольга Атанова
В твоей руке - моя рука...
Ты в губы впился в жгучей страсти!
Сегодня я к тебе пришла,
Чтоб очутиться в твоей власти...!

- Ты моя жизнь! Моя любовь!
До встречи дни считал и ночи!
Ты мой нарушила покой
И без тебя мне плохо очень!

- И вот я здесь! Бери! Твоя!
Вместо свечей нам будут звёзды!
Ласкай же, ты меня, ласкай!
Счастливым стать ещё не поздно!-

...Два ручейка в одну рекУ
Слились, сплелись! Единым стали!
Томленьем расплылась вся грусть,
Вон - вышли страстью все печали!

Переплелись две пары рук
И губы слились в поцелуе!
Сплетение ног, слияние тел,
Влюблённым страсти пик даруют!!!

Я - ты! Ты - я! И снова - ты!
Мы неразлучны, словно птицы!
В простор небесной синевы
В порыве чувств опять стремимся....!