о любви

Либ Елена
Сколько б песен о любви не сложен,
Но всего прекрасней в этих песнях ты!
И пускай мои слова ничтожны,
Чтоб найти в них выражение любви.

Сколь б слов красивых не растрачено -
Нет ни одного, чтоб рассказать тебе:
"Как же много для меня ты значишь!!!
Как же мало знаешь обо мне!!!"