Ты говоришь красиво небо

Лилиан Рождественская
Ты говоришь: "Красиво небо!"
Я говорю: "Отнюдь, не вижу"
Ты говоришь: "И ты красива",
И я смущаюсь, и услышу
Твое дыхание - так часто,
И перебои сердца гулко,
И мы идём по переулку,
Дорогой длинной и широкой.
И хлынет дождь - то небо плачет,
И все промокнут поголовно.
Ты скажешь мне: "Красиво небо".
И я отвечу: "Безусловно".