Памяти отца...

Лана Покачалова
(Клопову Сергею Ивановичу, 1957-2011)

Здравствуй, папа, милый мой!
Никогда ты больше не придешь домой,
Никогда ты больше не расскажешь сказку,
Никогда ты не подаришь ласку.

Больше ты не дашь совет,
Больше не найдешь ответ,
Больше не развеешь скуку,
Не сможешь ты облегчить муку.

Не назовешь ты доченькой своей,
Заботой не окружишь всей,
Не почитаешь ты свои стихи,
И не наваришь больше ты ухи.

Не рассмешишь своею шуткой,
Ты не расскажешь больше прибаутку.
Друзей своих не позовешь,
Причин беседам не найдешь.

Но все-равно ты будешь приходить во сне
И обликом своим греть душу мне.
Как ангел мой небесный путь-дорогу освещать.
И за руку держа во сне, меня по жизни направлять.