Я - равновесие монеты на ребре

Но Ив
18092018 1438

 
   Я - равновесие монеты на ребре
 
 
   Владея даром останавливать мгновения,
   Я - равновесие монеты на ребре
 
 
   Я летаю в небесной воде.
   Как чудесно мое оперение!..
 
   ***
 
   Я лебедь - внешне, белизной пера,
   А внутренне, я - прежний,
   Я - отверженный!
 
   И мерзость унижений птичьего двора...
   Не получается - быть величаво-нежным.
 
   Я все боюсь, что я обычный гусь...
   Вот-вот, на землю шлепнусь, и - убьюсь...