Мама

Юлия Лаватера
И пришел он домой,
И принес свои раны,
И почти не живой
Рухнул на руки маме.

И молилась она,
И лечила от смерти,
Хоть болела душа,
Но держалась, поверьте.

А, когда ее сын
В первый раз улыбнулся,
Слез сдержать не смогла,
И сказала: «Вернулся!»