Горка

Олег Михайленко 2
Ругаюсь матом, чищу снег
И шлю синоптикам привет
Опять прогноз не угадали
Что,снега в феврале не ждали ?

Снег валит, словно дырка там
Засыпал снова автобан
Детишки в школу не пойдут
И санки на гору возьмут
 
А горка леденеет часом
Скатиться  лучше с нее брассом
И непонятно, как же быть ?
Но носом, лучше снег не рыть !
 
17.09.2018