Кто чувствовал и по-настоящему любил?

Никита Попов Первый
Мы мало ценим человека ,
с которым можно было бы прожить ,
Не то чтоб всю - Чуть меньше века .
Нашу тяжёлую , тугую жизнь .

- Кто чувствовал и по-настоящему любил ? - Пусть те поднимут руки.
(Подняли все.)
- А я ведь говорил.
Не зря по миру ходят слухи -
"Что людям без вранья нет места и житья."

За счёт пустых , безвкусных слов ,
Всех кормят без разбора .
И только как , слова достигнут им родных зубов ,
Они задумываются , хотят вернуть назад , что просто невозможно .

Не стоит быть похожим на других .
Не нужно врать родным .
Питаться нужно на двоих ,
И никогда , ты слышишь ? Никогда не быть чужим .