а млечный путь остался вдруг из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А Млечный Путь остался вдруг,
За тихими полями.
Остался там,где только звук.
Где только звук меж нами.

И серебристые поля.
И тихая дорога.
Остался там,где вся земля,
Идет за тенью бога.

Моя деревня в забытьи.
И дом мой у оврага.
Остался там,где журавли,
Упали возле шага.

Мои ворота не скрипят.
И окна заскрипели...
Остался там,где листопад.
Где листья опустели.