И душа моя забыла...

Владимир Ильич Басалаев
Солнце так раздухарилось:
Льет нам летнее тепло...
Благодать на нас свалилась
Непогоде всей назло.

Небеса объяты синью,
Нет в них нынче облаков.
Журавлей,летящих клином,
Видно очень далеко.

Осень чудо вдруг явила:
Вот вам лето...Ну и пусть...
И душа моя забыла,
Что ее сжимала грусть!