Твой любимый виски

Лана Гехт
Ты признайся себе, ладно!
Что не подвластен любви не накручивай!
В сорок чувства с другими ядами,
Как островной виски, с йодистым послевкусием.

Я достигла коллекционной выдержки, купажа,
По понятиям бы стоять на полке и любоваться,
Но пей же меня!!! Доля ангелов - моя душа!
Не позволяй ей бессмысленно выдыхаться!

Приручай себя медленно, по глоткам, шотами,
Не разбавляй меня льдом и колой...
Помни, как драгоценно проснуться утром
С отсутствием головной боли!