Из парадоксов воспоминаний героев...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ "ГЕРОЕВ"…"
Всякая медаль не только блестит, но и отбрасывает тень.
(Уинстон Черчилль)

Мой ответ:
Обвешанный медалями и орденами,
Рассказывает герой о подвигах своих!..
Он был в тылу… А те, кто шёл с боями,
Покоятся безмолвно… Не помнит он о них…