Что важно

Анатолий Клетёнкин
не важно То,
         что Люди
                Скажут
Мне,
  в Подворотне,
             о Т е б е
как То,
    не Важно,
          что на Блюде-
на Том,
       Которое
                не Мне.

не Важно,
      Метры(ль),
             Километры
Совсем
    не Важно-
          Снег,
             иль,Дождь
и Пусть
     Метель,
          и дуют Ветры
мне Важно,
        что Меня,
              ты Ждёшь.

с Тобою
       Только,
          лишь с Тобою
Через
     Страдания
                и Боль-
как Льды
       Несёт
           Река
              Весною,
Мы
  Пронесём,
          Нашу
               Любовь.

Любовь,
     для Всех-
          Большое
               Счастье
Приходит
    к Нам,
       через Страдание-
когда в Душе
          Бушуют
               Страсти,
а в Сердце,
       Б о л ь,
        от О ж и д а н и я.