Дом души

Владимир Суд
Как здорово плыть на волне вдохновенья,
так сёрфер летит в завитке из воды,
там масса пространству даёт искривленье
и время нездешнее чувствуешь ты.
То время и есть неизбывная тайна,
лишь избранным смертным доступна она.
У Музы то время лишь локон случайный.
Там дом у души, где она влюблена!