Мне остается

Либ Елена
Мне остается пыльность книг
И холод вечера во мраке.
В чуть запоздалой драке
Души внезапный, мертвый крик.

Мне остается лишь тупик
Своих или чужих прколятий.
Любви не сомкнутых объятий
С тобой не разделить на миг.

Мне остается горечь ожиданий
Восхода солнца на закате дня.
Мне не хватает от тебя
Несуществующих признаний.

Мне остается моя жизнь.
Любовь там управляет балом.
Разбитым вдребезги бокалом
В приметах счастье оживить.