Подари мне Любовь

Стелла Шамаева
                     ШЕСТАЯ  КНИГА  


                 Подари мне Любовь


      Испытав однажды нужду,
      Ты вернешь любви красоту,
      Загорятся звезды в ночи,
      будто днем от солнца лучи.
      Пусть тебя никто не поймет,
      Мир же не без добрых людей,
      просто улыбнись мне в ответ,
      Чтобы подарить целый свет.
      Дотянись до неба рукой,
      Чтобы обрести вновь покой,
      По волнам кораблик плывет,
      Счастье наше в буднях
            нас ждет.
      Не ищи напрасно любовь
      В море удовольствий , где ложь
      Опьяняет терпким вином,
      Мучая людей вечным сном.



       ( написала 23 августа 2018 года )






Sent from my iPad