Поле битвы...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Поле битвы – сердца людей,
Дьявол с Богом сражается...
Человек с безумством страстей,
Ты не знаешь, что жизнь кончается!?

Разве вечен кто на земле?..
Всё бывает – всяк* спотыкается.
Не отдай себя сатане,
Хоть у края успей покаяться.


всяк* – каждый.