трс 176. Было рано, стало поздно...

Елена Зернова
Было рано, стало поздно.
Но иного – просто нет.
Надо мной луна и звёзды
Источают бледный свет.

Никуда не убегаю…
От себя не убегу.
Вечный смысл постигаю
На высоком берегу.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)