Из парадоксов одиночества среди людей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА СРЕДИ ЛЮДЕЙ…"
Если правда многогранна, то ложь многоголоса.
(Уинстон Черчилль)

Мой ответ:
ОН говорил о правде, справедливости и Боге,
И голос надорвал, чтоб достучаться до сердец…
Но был один ОН, а их было уж очень много,
И воплями своими предрекли ЕГО конец…