Не предавайте

Либ Елена
Не предавайте тех, кто любит вас.
Не предавайте мучеников света.
Их жизнь сгорает, как комета -
А в жизни любят только раз.

Не говорите слов любви, когда в вас чувство не созрело.
Не говорите слов впустую..
Они врезаются, как пуля,
Что в сердце насквозь пролетела.

Когда же на любовь вам не найти ответа,
Вы лучше отступите в темноту.
Не предавайте мучеников света.
Не заставляйте плакать красоту.