Даруй отчиститься любовью

Радомир Светловзоров
Даруй отчиститься любовью
прозреть неистовым теплом
не наполнять чертоги болью
увидеть крест во тьме ночной
не распинателей повсюду
дай видеть мне огонь добра
с тобою все твои святые
на пасху нам идти пора
где старцы светлые на небе
число пророков верно ждут..
Грядет Христос на небосводе
свершить последний страшный суд!