Любить Врага?

Юрий Кутенин Книги
Любить Врага? -
  синдром Стокгольмский.
Зачать с шакалом -
           шик и прыть?

Как новорожденному рыть
канал Лже-Дмитриевский
              польский.

Как стать рейхс-фюрером
               во сне
иль гаутляйтером провинций.

Верней - решить задачник Минца
или в бездействии коснеть.

Любить Врага? -
         хватает рвоты
 от непогоды и заботы.


Примечание.

Все слова имеют толкование в сериале "Семнадцать мгновений весны" - привет Штирлицу.
Кроме - Минц. Задачник по высшей математике Минца прославился способностью вызывать отрицательные ощущения для нас - лентяев.