Поколебилась моя бронь

Хатима Ахмедова
Для вас всё это - просто строки,
А вот во мне горит огонь.
Слились достоинство, пороки,
Поколебилась моя бронь.
 
И сердце моё чем чернее,
Тем больше пустоты во мне.
Душою чистым быть вернее,
Чем вновь барахтаться на дне.