Румянец осени доверчиво

Либ Елена
Румянец осени доверчиво
Коснется засмущавшихся лесов.
И до глубин холодных вечера
Нисходит медленно ночной покров.

В логах ночных испарина
Белесым разольется молоком.
Уходит солнце красным заревом,
чтобы родиться новым днем.