И забери меня к себе

Нобель Пулитцеров
Мне сорок два но выгляжу на тридцать пять
На тиндере  тебя ищу уже лет пять..

На фоне яхты прикрепляю фото..
Не жду я лайков от Сурена и Ашота..

И пару  фото из анталии.
В ответ не жду я ваши гениталии.

Но где же состоятельный мой принц
Геннадий, Эдгар иль Артур..
Для фото сессии что ль зря
Купила я горячий тур..

Твои Роллс ройс   и частный самолет
Надеюсь, что растопят в моем сердце лед.

Меня ласкает океана бирюза..
Заметь меня, разуй же поскорей глаза.

И забери меня к себе, пои шампанским и корми икрой
А то я Z@EбаLAСЬ  жить в однушке с кошкой мамой и сестрой..