Белочка

Арина Батуренко
Кто целый день по веткам –
Скок да прыг?
А кто не хочет грызть семян?
Ок - фырк!
А кто всё время в колесе? -
Она!
Но, шубка всё-таки на ней -
О! да…

А если тоже повторим? -
И вскачь!
Положим зубы на алтарь -
Не плачь!
Ну вот, дупло… Не по зубам
И впрямь!
А Белке – всё-равно – губа…
И мнямь!

Грызёт орешки… Иногда – грибок…
Ну, просто Белочка – Ей – прыг да скок!



17.09.2018г
(Экспромт)