Покой души...

Владимир Воропаев 2
Покой души похож на мир в природе,
Когда живёт всё в нём безмолвием…
Не чуя дух, не глядя на погоду –
Сознательно уйдя в безволие.

Надолго ли уйдёшь? – скорей недолго,
Чтоб испытать влекущие черты,
Чтоб в тишине побыть немного с Богом…
Незримо видеть облик Красоты.

Сентябрь, 2018