Пропагандисткий - вводящий в заблуждение...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пропагандистский - вводящий в заблуждение - канал
Вещает о великих победах на всех фронтах,
Забывая предоставить данные о людских потерях.
Каждый телевизионщик в маразм впал.

Не видит мир в Москвой кидаемых понтах
Смертельной опасности, серьёзной угрозы.
Не печалят главы игр хотящих - единороссов -
Думы о лишившихся детей безутешных матерях.

Не волнует горе народное больших боссов.
Думают лишь о том, как остаться на своих постах
Сующие в дела иных государств пудренные коксом носы.
Радуются войне, прыгая на новеньких мостах.