Я стану думать о Тебе

Колесов Николай
                С.Л.   
Я стану думать о Тебе
И ни о ком другом не стану,
Не прекращу и не устану
Поклоны бить своей судьбе

За этот дар и пусть не здесь,
А где-то на приступках рая
Родная женщина земная
На этом свете все-же есть.

И тут достаточно вполне,
Что вдруг бессонными ночами
Ты вздрогнув хрупкими плечами
Однажды вспомнишь обо мне.

И станет легче и теплей
И станет в этой жизни проще
Услышу я, что в дальней роще
Запел мне песни соловей.

Я стану думать о Тебе
И ни о ком другом не стану,
Все так таинственно и странно
В моей устроено судьбе..