своё возьму

Авиль Гордовски
Искусство искусством; сидеть на шее
родителей недопустимо, ma cher, и
клянчить донаты - всё это вывих
бесплодных поэтов; конечно, вы их
знаете.

Отстающий на старте,
я, как всякий рождённый в марте,
раньше ли, позже своё возьму,
с мясом вырвав.
Плевать на возню.


стихотворение из готовящейся 4-й книги