Летят друг к другу родственные души

Валентна Лиштван-Наумец
Не говори..Ты только лишь послушай-
Сквозь времени астральный циферблат,
В ночной пучине РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
О чём-то очень важном говорят.

Им не страшны любые расстоянья-
Ну что для них невидимый астрал?
Коли Господь средь звёзд и мирозданья
Их друг для друга трепетно создал

Они два Солнца,слитых воедино,
Они всегда - как радуга и дождь.
Написанная Господом картина,
Которую веками не сотрёшь.

О,эти неземные разговоры
Дано постигнуть только им двоим.
В них всё: любовь,признанья,ссоры -
Духовный их союз нерасторжим.

Не надо говорить..Давай лишь только слушать..
Как мимо расстояний и преград,
Летят друг к другу РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
И всё о чём-то важном говорят....