1-1-2

Гвинневра
Держи меня на поверхности. Хотя бы одной рукой
Я сжала зубы так сильно что чувствую как хрустят
В легких воды - наполовину. И до берега далеко
Держи меня
Я. Не. Выплыву. Без тебя
--------
Держи меня. Как будто жгутом пережимает плечо
Спасай от кровопотери. Спасай от моих потерь
Стань воздухом. Тем-без-чего-я мучительно обречен
Прятаться от воспоминаний.
Курить в темноте

---------
Держи. Моя ладонь, вот запястье, вены, изгиб локтя
И под гортанью тысячи барабанов бухают в пульс
Этика невмешательства трещит, катит ко всем чертям
Пробует снова
твое тело-мое тело
на вкус