Что такое чудеса?

Люсьен Кужелева
Что такое чудеса?
Это радуга - краса,
Расписное коромысло,
По над речкою повисло!

Что такое чудеса?
Это ёлочка краса,
На Рождественские святки ,
Мы под ней играем в прятки!
Дружно водим хоровод,
И встречаем Новый год!


Что такое чудеса?
Это лето и зима,
Осень ,Господа творение
И Христово Воскресение!

Что такое чудеса?
Это горы и леса,
Солнце,воздух, небеса,
Реки степи и моря,
Богом созданы не зря!

В небе звёзды - чудеса?
Утром на траве роса,
Это тоже чудеса!
Млечный путь и снегопад,
Кто увидел, тот и рад!

Что такое чудеса?
Это поле всё в цветах,
Васильки,ромашки, маки,
Вырастают так же злаки,
Вот такие чудеса,
Есть и каша и краса!

А весна- вот это чудо!
Оживает всё повсюду,
Всё цветёт , поёт ,летает,
Воздух мёдом наполняет.

Радость к жизни,
К свету, к людям
Всех любить,
Вот это чудо!

Вся Земля Любовью дышит,
Не спугните,
Тише,тише,а то кто нибудь услышит!