Три сестры

Аглая Смородина
ТРИ СЕСТРЫ+

Кошачьей поступью,на цыпочках крадётся,
Самонадеянности  праведная тень.
Мне, снисходительно,принять её придётся,
Бестактность тоже ведь,не выставишь за дверь.

Причём,намерения её эгоистичны
Да и Назойливость ей - сводная сестра.
Принять готовы дамы разные обличия,
Здесь Света с Тенью - вечная игра.

То трутся мордочкой то хвостиком виляют
У этих оборотней очень гибкий стан
И  с ликом Ангела,как воск перетекают,
Они на мой, благотворительный диван…