Безысходность..

Ника Егорова
Мне бы сердце чуток успокоить..
и к груди твоей нежно прижаться...
всей той боли страданья не стоят...
нужно только себе лишь признаться....
время вовсе не лечит..ты знаешь...
расстояние не лучший советчик...
только в мыслях...по прежнему..таешь...
опустив в безысходности...плечи...