Восславим женщину как мать!

Ветров Николай
Восславим женщину как мать!
Она несёт добро.
Она не учит воевать
И не грозит пером.

Благословляет эту жизнь
И всем своим трудом
Дарует лёгкость и любовь
И сохраняет дом.

И милосердием полна,
Она даёт тепло,
И нежно бережно хранит
Что было и прошло.

И песни учит напевать,
Быть искренним, нутром.
Восславим женщину как мать,
Она несёт добро!