Ну нафик логику

Наталья Федулкина
Ну нафик логику и ожидания туда же!
я сяду в золотой кабриолет!
Не Галя там какая, Соня, я- Наташа.
Родная значит, вот и весь секрет.

Гулять, так гулять! Сегодня логика в отпуске.