Запах саботажа!!!

Олег Никул
Режим до нельзя оборзевший ,
крадёт в Приморье голоса ,
встают в народе от такого ,
по праву , дыбом волоса .
Давно Россия не видала ,
огульной наглости такой ,
Негодование людское ,
 с глубин изгнало их покой .
 Все это пахнет саботажем и до добра не доведёт ,
 над головой у этой власти , кровавая луна взойдёт .
Щелчком по носу надо власти , народу в чувства привести
и недвусмысленно тем действом , проблему эту донести .
 Консолидироваться  массе , простых людей настал момент ,
 нельзя оставить без ответа , пренебреженья инцидент !!!
                Никул