И всё тайное стало явным

Александр Рост
Ты увидел её опять,
Она вышла тебе навстречу.
НЕ ЗАПАНИКОВАТЬ!
Главное, в этот вечер!

И ты поднял над ней глаза:
Слава богу, родился выше.
Может даже хотел сказать,
Только вряд ли ей нужно слышать:

Как ты здорово овладел
C++и ландшафтным дизайном.
Может даже завёл семью,
Расплатился за микрозаймы.

Что убитый, который год,
Весь несчастный, каким-то горем;
Лихо выкупил битый Форд,
Но всё также не видел моря...

И уж вряд ли ей нужно знать,
Про всех шлюх и дающих бесплатно,
Про убитую горем мать...
И ни сил, ни дорог обратно!

Пролетел в пелене квартал,
Ты подумал, как будто случайно:
А ведь кто-то её е/бал...
И всё тайное стало явным...