Мысли по дороге

Ольга Летягина
Осень...и  Красота-как пронзительная
Быстротечность-
В неба Синь ,лёгкой дымкою вверх,
В Бесконечность!
И в кострах сгинут глупость
И летняя чья-то беспечность...
Так рисует
Правдивая мудрая Вечность...