Кто-то..

Аделина Блэкхарт
Кто-то расскажет, кто-то услышит.
Кто-то споёт, а кто-то напишет.
Кто-то проснётся,кто-то умрёт,
Кто-то поднимется, кто упадёт...

Кто рассмеётся, кто-то заплачет,
Кто-то поймёт, что всё это значит.
Кто-то сразится и победит,
А кто-то в бою, увы, будет разбит...

Кто-то уйдёт и не поможет,
Кто-то же помощь другому предложит.
Кто-то найдёт, а кто потеряет,
Кто-то забудет, а кто-то узнает...

Кто-то доволен, кто-то страдает,
Кто-то себя в этих строчках узнает.
Кто-то полюбит, кто-то соврёт,
Кто-то останется, но кто-то уйдёт.

Кто-то разрушит, кто сохранит,
Кто-то обманет, а кто-то простит.
Кто-то не сможет выдержать бой,
Кто-то предатель, кто-то герой.

Кто-то поддержит, а кто-то осудит,
Кто-то остынет, а кто-то полюбит.
Кто-то умён, а другой же дурак,
Кто-то твой друг, а кто-то дурак...
3.04.2007