Ты вышла замуж?

Чувства Женщины
Ты вышла замуж?..............
...............Да,пошла......
Меня ты значит не любила.....
...............Я слишком долго Вас ждала
Так,почему ты выходила?.....
...............Сейчас не важно,Ваш вопрос
Меня ты значит разлюбила?....
...............К чему,скажите,тот допрос?
Чтобы понять,а кем ты была?..
...............Я Вашим хвостиком была...
Ты про меня совсем забыла?..............
................Я,Вами,Сударь,лишь жила
И вышла замуж..........................
................Чтоб скверБило.........
Его ты любишь?.........................
................Не люблю...............
Зачем ты замуж выходила?...............
................Вам не понять и ни к чему
Обиды,видно,не простила................
................А ,Вы,любили? Сударь мой
Нет,не любил!!!!.......................
................И я Вас тоже...........
Умерь,сейчас,свой скверный пыл.........
................Умерьте Вы,храни Вас боже
Твоя здесь гордость ни к чему,я понял все
................Что я плохая?????????????
Да,я любил тебя Одну!!!!.................
................С другими чаще забывая...
Ты,понимаешь,что творишь?................
................Я вышла замуж,не кричите
А по  ночам,ты сладко спишь?............
................А я не сплю,муж искуситель
Быть может хватит,мной играть...........
................А,Вы,со мною наигрались?
Что я не смог тебя понять?..............
................Того,что мне Вы не достались?
Меня все любят!!!!......................
................В руки флаг!!!!!!.......
Ты просто Дура!!!!......................
................Ты-Дурак!!!!...........
Пошла ты вон!!!!!......................
................И ты пошел!!!!.........
Такую дуру,я нашел!!!!!????............
.......................................
Так вышла замуж или нет????............
................Я завтра дам,Вам мой ответ
Я не могу,тебя забыть..................
...............Я не могу,Вам все простить
Я ВАС..люблю............................
..............Вы тоже плен..............
Как вас зовут?.........................
..............Отвечу.......Лен.........
Начнем все заново,с нуля...............
..............Я замуж вышла,не твоя....
Так разведись.........................
..............Все поздно нам..........
**************************************
Катились слезы.....по глазам..........
Она любила....Он любил................
Но,кто то третий...уводил.............