Я люблю просто жить

Магаль Надежда
Вы встречали хоть  раз человека,
Чтобы всё безоглядно любил?
Господь Бог мне почти на два века ,
Не жалея любви отвалил.

Я люблю и людей и деревья,
Ручейки и вкус первоцвета,
На душе каждый миг, ежедневно,
У меня бесконечное лето.

Я хвостатых люблю и пернатых,
Всех жужжащих и даже ползущих,
Я люблю свою кофту с заплатой,
Ребятишек смешных и орущих.

Я люблю и жару и морозы,
Чудо-утро с алмазной росой ,
Я люблю нежный запах мимозы
И ходить, извините, босой.

Я с любовью плыву в одной лодке,
С ней люблю  у берёзок бродить,
Я её всем раздам по щепотке,
Как и все - я люблю просто жить.
 .