на ресницах снег тает или это слезы

Зинаида Кошкина
на ресницах снег тает или это слезы,
все у нас было глупо и несерьезно.
так расстались на полпути Дима,
ты был очень хорошим парнем,
и тебе большое спасибо.

и не проклинай, меня по ночам,
прости, может я и скотина.
но расстаться лучше, чем лицемерить,
от лжи раны на всю жизнь их не измерить,
а так ты еще сможешь поверить.