Ради чего тогда, скажи???

Катя Лирика
Разве тебе интересно, что у меня в душе?
Что беспокоит сердце и почему грущу?
Как провела свой день я, как самочувствие?
Разве ты хочешь знать, хочешь, я расскажу?!

Только тебе не надо, помню, сказал ты мне,
Что у тебя проблем хватает и без меня...
Как после этого думать нужно мне о тебе?
А я ведь тогда ещё верила в то, что тебе нужна...

Я не затронула чувств твоих: нет любви в твоём сердце,
Просто я не пойму, как можно так любить?!
Тебе не важны мои мысли, они тебе неинтересны,
Ради чего, скажи, мне с тобой рядом быть???