Прерванный полёт

Владимир Смирнов 59
Над Средиземным морем
Ил-20, наш самолёт,
Летел навстречу с горем
В прерванный свой полёт.

Подло Израиль подставил
Его, нам плюнув в лицо,-
Пятнадцать семей оставил
Сиротами без отцов…

И мы, как прежде, будем
Только лишь пальцем грозить,
А через месяц забудем,
Как самолёт был сбит…