Ты снишься

Анна Влади 11
Ты снишься мне ночами бесконечно,
Вдвоем сидим на краешке луны.
Оттуда виден путь созвездий млечный,
Объятья так уютны и легки.

Мне нравится во сне с тобой встречаться,
Смеяться, знать, что это жизнь моя.
Но утром грустно очень просыпаться,
Смотреть опять украдкой на тебя.

А сны мои настолько счастьем светят,
О боже, как реальностью им стать.
Я так хочу, чтоб ты меня заметил,
И позвонил, чтоб просто поболтать.

Я знаю, тем у нас найдется много,
Ты не смотри, что младше я тебя.
И вместе наша пусть пойдет дорога,
Прошу, очнись, пугает тишина.

И снова ночь. Я жду, что ты приснишься.
Там поскорей тебя к себе прижать.
Ну позвони, ну что же ты боишься,
Я так устала просто чуда ждать.

18092018