460. стихотворения в прозе...

Дина 26
Худо бедно но живём
Байки на ночь напоём
Про любовь гадюку злую
Про надежду всё ж смурную
Лебеду посеяв в ложе
Не храните не дай Боже
Помните не быль а сказка
присказка ну иль подсказка
Сказки нынче злые все
В них нет радости уже
Байки тоже не смешны
В них усталость- без души